MUCOZINUM 200 PLUS 12 CAPSULE VANDA
Rated 3.5/5 based on 11 customer reviews

Mucozinum 200 plus 12 capsule vanda

Disponibilità:
Disponibilità: In riassortimento
Disponibilità: Disponibile
  • Minisan del prodotto: 800175578
€30,60
MUCOZINUM 200 PLUS

Prodotto omeopatico contenente:
...
Branhamella catarrhalis 200K (14-31-32-33)
Nosode derivato dai cocchi Branhamella catarrhalis
batterio opportunista e a volte responsabile d'infezioni.
Klebsiella pneumoniae 200K (14-21-31-32-33)
Nosode derivato dalle colture di ceppi di Klebsiella
pneumoniae responsabili di infezioni delle vie respiratorie
superiori ed inferiori.
Streptococcinum 200K (18-23-24-25-26)
Nosode derivato dallo stafilococco aureo responsabile di
infezioni delle vie respiratorie e sistemiche di tipo spesso
purulento.
Micrococcus tetragenes 200K (14-21-31-32-33)
Nosode derivato dal Micrococcus tetragenes
responsabile di infezioni delle vie respiratorie.
Staphylococcinum 200K (24-25-27-28)
Nosode derivato dallo streptococco beta-emolitico
responsabile di varie affezioni infiammatorie locali e
sistemiche.
Griepvaccin 200K (6-18-29-30)
Nosode influenzale o Influenzinum ricavato dalle colture
dell'influenza comune.
Non contiene lattosio.

Ingredienti
Branhamella catarrhalis 200K 0,166 %; klebsiella
pneumoniae 200K 0,166%; micrococcus tetragenes 200K
0,166 %; griepvaccin 200K 0,166%, staphylococcinum
200K 0,166 %; eccipienti: saccarosio; amido di mais.

Modalità d'uso
In genere una capsula 1 volta la settimana per 12
settimane. Seguire il parere del medico.

Formato
Confezione da 12 capsule.

Bibliografia
- 6. Clarke J.H.: Dizionario di farmacologia omeopatica
clinica Ipsa Ed. 1994.
- 14. Brigo B.: Natura medicatrix.Ed. tecniche Nuove
1994.
- 18. Julian O.A.: Omeopatia moderna. La definizione del
terreno Ipsa Ed. 1989.
- 21. Tètau M.: Organoterapia: nuovi studi clinici Ipsa Ed.
1998.
- 23. Eléments de Bacteriologie médicale, Flammarion;
Paris 1968.
- 24. Ferron A.: Bactériologie - 1970.
- 25. Materia medica der Nosoden - Ed Hang, Ulm/Donau
2.a Ed. 1975- K.F.Hang Heidelberg.
- 26. Bioterapiques et nosoden Ed. Maloine Paris 1962.
- 27. Börike: Materia medica with repertori, Börike end
Tafel. New York 1972.
- 28. Guillaume: Streptococcinum. Am. Haus. Fr. 1969
N.2.
- 29. Braun A.: Essais de démostration des réactions
sérologiques por l'action des Nosodes de la grippe A.
Homeopatique Zeitung 1972.
- 30. Cartier F.: Thérapeutiques des voies réspiratores -
Ed. Bailliéere, Paris 1929.
- 31. Deschnene F.: Polmonite da Klebsilla; Munch.Mrd,
Wuschrm 122,n.5 1980.
- 32. Handbuch der homöopatischen Materia Medica.
- 33. Masci V.: Tradizione e Attualità.